Terra fertil

Em terra fértil, o nascimento de um amor

Um sopro de perfume, que traz a esperança

ilumina um novo olhar, paraliza o tempo

O último suspiro de um náufrago

A vida que corre, alcança seu ápice, no toque,

na pele, no cheiro, no beijo que se encontra,

Plenitude da paixão; sou terra fértil

em busca de suas mãos, que acariciam

que moldam no seu desejo, e se faz presente