Solitário Amor

Eternizado no seu olhar, procuro seu perfume em cada respiração

Sinto seu abraço que derrete a frieza da noite

Palavras não exprimem sua essência, sentir não é suficiente

Em ti cabe o sorriso do mundo, num único momento, todas recordações.

Uma paixão que não volta, não se cala, uma força que antecede, acorrenta.

No alto a flor mais bela, resplandece sua beleza, reluz sua alma

O caminho para alcançar não atravessa o tempo

Solitária flor, te entrego meu amor.