CORAÇÃO FULMINADO

E aí que eu volto então

Ao encontro da paixão

Que surgiu assim de repente

Eu estava olhando pro teto

Fulminou meu coração completo

E também a alma e a mente

E agora o que é que eu faço

Preciso acertar o paço

Da direção mais acertada

Pra não me deixar levar

De repente me embriagar

Para não tomar a direção errada

Ela chegou assim de vagarinho

Falando com todo o carinho

Trazida pelo vento do aroma

Já me deixando entusiasmado

Ébrio do amor embriagado

Ela é de fato uma bela dona!

Escrito as 14:08 hrs., de 10/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2017
Código do texto: T6079751
Classificação de conteúdo: seguro