malditos dedos peludos
ela não veio e não vem!
malditos dedos peludos
da feiticeira da estrela
das profundezas do mar
que não conseguiu me trazê-la
nem com aquela poção
feita naquela pocilga
e que agora é um pocinho
perdendo oxigenação
Rio, 27/11/2006