MEU AMOR POR TI É MAIOR QUE O INFINITO
Sabes que podes
contar comigo, sempre e em
__ quaisquer circunstâncias...
Meu amor é o limite
para o que eu possa te ajudar,
__ compreender e apoiar...
Jamais estarás sozinho, ainda
que eu demonstre minha presença,
__ de forma silente...
Sinto tua melancolia,
tua agonia, tristeza e desalento
__ até nos versos da poesia...
Sabes que oro por ti,
pelos teus, por nós todos e por
__ nós dois...
Nunca esqueça,
meu querido, meu amor por ti
__ é maior que o infinito...
E tem ainda
aquele bem-querer que só dedico
__ às pessoas mais especiais...
Na tua pior dor,
nos momentos de tamanha saudade,
__ sabes: eis-me aqui!