INFINITO DESEJO
Eu em você, você em mim
Movidos por desejo sem fim
Beije-me com lábios de carmim
Nós dois deitados no jardim.
Quero te ouvir gritar meu nome
Nosso desejo ainda te consome
Sou teu dom, você é minha dome
É o prazer que sacia a nossa fome.
Tuas pernas na minha cintura
Saudades da nossa loucura
Desejo e amor sem censura
Nós dois abalando a estrutura.
Desejo infinito, infinito desejo
Te quero mesmo se não te vejo
Minha boca precisa do teu beijo
Paixão sem fim, infinito desejo.