(1395)- Momentos
Eternos nossos momentos
Que juntos passamos
Revejo nos pensamentos
O quanto nos amamos.
Pequenos os instantes
De esperança e felicidade
De emoções dominantes
Que deixaram saudades.
Uma bela imagem,um olhar
Uma viagem pra se lembrar
Um sorriso pra se sorrir
Um amor que não está aqui.
A magia de te esperar
No universo, disperso
Que ainda me faz sonhar
Quando escrevo meu verso.