Quantos olhos...

Destes teus olhos vivos,

o que vês

que meu coração sente

e não te pergunta?

Que desejo há em teu peito

que no meu desabita

e não posso querer

o que tu tanto gostas?

Destes teus olhos eu saio sempre,

venho visitar-te rindo

e feliz retorno vivo

como se o velho caminho de volta

cheirasse mais à felicidade.

Nosso amor mora

pertinho de nossas trocas de olhares

e cá do meu Norte vejo o teu Sul

chamando para me habitar.

Destes teus olhos,

tudo o que vês

pertence à nossa felicidade...