Vou explodir em você

Vou explodir em você

Hoje não sei ser com você marido, companheiro, pai, co-autor na vida de um casal. Hoje quero você como um Homo Sapiens... Erectus... Hoje o que sinto por você está na evolução do animal homem, hoje quero você mulher.

Ei querida vem aqui, quero você, és minha meia maçã, nascemos um para o outro... para, para, para... Hoje não tem nada disso. Hoje eu homem quero você minha mulher. Quero desfrutar do prazer do sexo... Hoje estou animal... Hoje eu quero você minha mulher... minha safada... minha, minha... toda minha..... Hoje quero explodir usando você. Vou fazer tudo que tem vontade o homo sapiens.

Quero fazer você estremecer em meu colo... Quero você doidinha, sem respiração... vai perder esta. Quero ter você para saciar meu prazer. Estou um animal no cio. Hoje na verdade sou anterior ao Homo Sapiens... Hoje sou carnívoro, quero comer você e só vou parar quando me fartar.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 10/08/2017
Código do texto: T6079414
Classificação de conteúdo: seguro