A luz do luar o seu nome

A luz do luar sussurra o seu nome Beatriz, a sua maneira de andar. A noite é tão bela que. A cada passo, a luz do luar sussurra o seu nome. Quando seus belos e delicados cabelos danção com a suave briza, noturna a luz do luar sussurra o seu nome, a cada segundo a luz do luar sussurra o seu nome, a cada minuto a luz do luar sussurra o seu nome. Acada hora a luz do luar sussurra o seu nome, a cada atividade que você faça a noite, da mais simples até a mais complicada, a luz do luar sussurra o seu nome, a luz do luar sussurra o seu nome porque eu pedi. A luz do luar sussurra o seu nome, delicado como uma rainha. Cada letra é um verso, delicado como as nuvens, de algodão doce no próprio céu. Beatriz a luz do luar sussurra o seu nome, meu amor, por que para mim você é a mulher. Que tem o maior valor, a luz do luar sussurra o seu nome, para entregar as minha palavras de amor eterno.Puro e verdadeiro a você Beatriz, para fazer isso só basta que, a luz do luar sussurre o seu nome. Poi quando a luz do luar sussurra o seu nome Beatriz. Ela está sussurrando o nome, do meu verdadeiro amor.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 10/08/2017
Código do texto: T6079390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.