Teu Suspirar
Esse seu suspirar.
Alegria que me dá.
Noites de insônia
somente a sonhar.
Gotas de mel lunar
derramados em nós.
Corpos gritando em
tempo de desejos.
Mas estão tão sós.
A distância me tira
o mel dos seus beijos.
Os abraços que são
laços dos ventos.
Carinhos invisíveis, mas
que eu sei que existem.
Poesia que fala por si só.
Do pó da distância ele cria
essa flagrância do amor.
O pôr do sol vem e habilita
as cores que são a vida em
despedidas, que não são
o nosso querer, pois logo
eu estarei aí com você.
Eu te amo...