O fogo e a água
O fogo se apaixonou pela água
Oh que triste sina!
Um anulava o outro
Era uma covardia
A água tão bela
Em sua imensidão
Um oceano de mistério
Era o seu coração
Ás vezes tão calma e doce
Trazendo paz
Às vezes tempestuosa
Tão espirituosa
Personalidade sagaz
O fogo está presente
Em vários lugares
Se espalha rapidamente
Com seu brilho ardente
Consumidor voraz
Cavaleiro louco
Desenfreado sai
Pela vida a fora
Fazendo sua história
Se alastrando vai
Um amor tão diferente
Impossível conceber
Mas na junção dos dois
Acontece ebulição
Não se pode esquecer