Pragas
Pragas que chega em mim não sairão vazias
tinha dias que a chuva caia e o sol não
eu tenho um coração ferido
e você "tão bem tem" motivos!
Tem dias que lágrimas caiam
tão molhadas pra poder te sentir
dias onde seu perfume espalhava no quarto
Hoje olhando a fumaça do meu cigarro
te digo, melhor deixar como tá!
Não quero mais...