FANATISMO

Primeiro pensamento do dia

O mais recente, antes de dormir

Minh'alma deve pairar ao lado dele

Meus olhos pensam vê-lo o tempo todo

Já é razão do meu viver

Parece que sempre fez parte de mim

Parece loucura

Mas meu amor só cresce

Complacente

Cria histórias

E vai promovendo

Cena a cena

Com direito a reprises

Antes e depois de intervalos

Se pensam que amor assim passa

Podem ficar sem graça

É divino

Fala em mim

Transborda do princípio e sem fim

Transcende