E A GENTE FEZ .
E A GENTE FEZ AMOR ....
Meu corpo colado ao seu,
gostoso amor que a gente fez.
No seu corpo delicioso,
minhas mãos percorri. minha linguá teu corpo toquei,
seus sussurros e gemidos ouvi .
a noite adentrou
o dia amanheceu
fui seu foste minha
hum nos pertencemos .
Foi tão bom , um cheiro de quero mais.
É tão bom quando esse amor louco acontece,
ele só enriquece um sentimento,
deixando um sentimento de êxtase,
deixando um sentimento de paz !!!!