DESEJOS!!....

AMRD

Diabólico talvez seja como penso sobre

Nossa atitude juvenil

Ardente é o meu desejo de ser tua mulher.

Sentir apertar-me com tuas mãos.

Entrelaçarmos nossos corpos como se

Fossemos apenas um.

Encostar teu corpo no meu corpo nu.

Sem nenhum pudor desejo louco.

Quero sentir - me agarrada e acariciada.

Tu penetrar no fundo das entranhas do meu ser.

Quero gemer de tanto prazer mais que sentir.

Tu dentro de mim eu sem limite desejar e te amar.

Enfim tua somente tua pra fazer o que quiseres

de mim.

Satisfazer teu e meu desejo de nos pertencermos.

Matar o meu desejo, desejo louco de te amar.

Eu escrevi pensando em ti ...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/08/2017
Código do texto: T6079231
Classificação de conteúdo: seguro