O Amor
Amor, suave e sublime
O que existe de mais puro
Luz que salva e redime
Clareando o fim do túnel
Embora esteja escasso
Nestes dias turbulentos
É feliz quem o encontra
Pois à vida traz alento
Amor, sentimento nobre
Que nos enche de emoção
Nunca irá se sentir pobre
Quem o tem no coração
No país onde ele impera
É muito estranha a lei
Muitos nascem como escravos
Mas o amor os torna reis
Seja de qual laço for
Sempre importante é o amor
De sangue ou fraternal
Mas de todos os segmentos
O de Deus é o mais perfeito
Pois é o amor eternal