POESÍA SIN NOMBRE

Mi amor...

Dice, una vez más, en mi oreja,

Sus palabras obscenas de amor ...

¡A las que sólo tú ... sabes!

¡Ah, mi amada!

¿Cuántas veces llamé a la muerte,

¿Por qué no oyes mis aullidos de amor ...

Café con whisky, cigarrillo, poesías y noches en claro,

Es todo lo que tengo para recordarme de ti ...

Un recuerdo que me mata todos los días,

¿Pero qué es el temor a la muerte?

Si vivir sin ti, es estar condenado a una muerte inmortal?

Mi amada, ¿leerás mis cartas portuguesas?

¡Soy suyo! Mi claustro es su ...

En este amor vacío, yo relleno mi mente con la locura ...

¡De amarte!

De tal vez llegar a través de marte,

Mis gritos de amor por ti ...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 09/08/2017
Código do texto: T6079182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.