Nossa primeira vez
Foi incrível, maravilhoso,
O amor que a gente fez,
Via o brilho nos teus olhos
Foi a nossa primeira vez!
Meu quarto foi o castelo,
Eu fui seu, você foi minha,
Fui teu rei e você minha rainha,
Foi a nossa primeira vez!
Mordi os teus lábios,
senti tua boca na minha,
dona do meu castelo,
será pra sempre rainha!
Meu corpo colado ao seu,
Gostoso amor a gente fez
Foi a nossa primeira vez!