Novo amor
De repente em minha vida tudo escureceu
Uma dor dentro de meu coração nasceu
Você chegou e de repente quis terminar
Não me deu nem tempo de questionar
Com o tanto que eu te amava não se importou
Um outro amor, com certeza encontrou
Com o passar do tempo tudo se esclareceu
Um novo amor em minha vida apareceu.