INTENSIDADE DA PAIXÃO

Meus dedos se perdem
Entre seus cabelos molhados
Seus olhos fixos nos meus
Na espera do intenso beijo
Sobre a cama eu e você

Na intensidade da paixão
Nossos corpos se mesclam
Em um dueto de desejos
No versejar dos nossos atos
Se amando eu e você

Nas caligrafias que se formam
Na sua pele os meus toques
Sussurrando nossos versos
Nossas mãos que se apertam
Gozando eu e você

Nossos lábios unidos
Em eternos beijos apaixonados
Nos seus seios as minhas mãos
São escritos em poemas de amor
Os atos meus e os seus...
Â