AQUELA MÚSICA QUE ENCANTA

Aquela música que encanta

Numa voz mais do que santa

Quando voam os albatrozes

Com certeza são vocês femininas

A atingirem ouvidos e retinas

São um conjunto de vozes

Que talvez venham da Europa

O meu sexto sentido topa

Em outra coisa concordar

Estou em paz com os meus sentidos

Talvez sejam vocês dos Estados unidos

Coisas que me fazem sonhar

Com meu amor do passado

Que a muito me deixou de lado

Enterrado na eterna solidão

Eu ouço um eco não sei de onde

Acho que meu amor responde

E me faz voar nas asas a ilusão!

Escrito as 16:54 hrs., de 09/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2017
Código do texto: T6078853
Classificação de conteúdo: seguro