Despedida
Você quer voar,
Vai que o céu é teu.
Não tenho como te impedir.
Não quero você em minha gaiola.
Talvez você volte,
Ou não.
Talvez o mundo te dê alegrias,
Ou não.
Mas a vida é assim mesmo.
Uns voam, outros querem abrigo.
E meu abrigo deve estar sempre pronto para a próxima morada.