Não precisas me chamar...
sabes-me,
tens-me,
com a certeza do desejo,
sem medos nem arrogâncias,
como a linha traçada da própria mão
E pra além de tudo que se possa pensar,
nunca, em tempo algum,
consigo imaginar outro sol anexado à minha alma
Não me faz falta um horizonte
que não me dilua
no céu aveludado dos teus braços.