Fracasso

Já que nosso amor
Virou um fracasso
Vamos logo fazer um trato
Você vai saindo de mansinho
Pela porta aberta que te acena
E vai logo embora, sem fazer cena.

Eu, por ti, não vou chorar,
Minha maquilagem borrar
Pelas falsas lágrimas
Que iria derramar.

Ah... e pretendo não mais te procurar!
Cada um para seu lado,
Sem lamentar o passado,
Pois, se nele, deu tudo errado,
O certo é seguir em frente,
Acompanhar, da vida, a corrente,
Sem tropeçar em falsos sentimentos.

Viver somente o presente,
Aguardando o que está pendente
E, quem sabe, será bem diferente,
Porque a vida é uma incógnita permanente
.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 09/08/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6078647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.