As idas e vindas,
as pausas...
As inquietudes e medos,
as transposições
Assim foram
Mas a fluidez de te pensar e te saber como és,
é ;
E inevitavelmente transmuta o mundo além das palavras que me saltam
Que mundo ?
Esse que me nasce do sorriso teu.
[ Não nos cabe distâncias
se quem amamos, levamos junto ].