ASSIM É O AMOR

Assim é o amor,

Meio atrevido,

Meio sem jeito,

Muitas das vezes

Até calmo demais,

Outras vezes como

Um verdadeiro furacão.

Assim é amor,

Quando ele chega

Não pede licença para entrar

Vai logo instalando dentro

De nosso coração fazendo

Com que a cada caminhada

Tudo pode transformar a

Nossa vida em momentos.

Por isto quando o amor

Chegar não lute deixe

Que ele apenas fique

Eternizado para sempre

Dentro de sua alma

Para fazer de você

Um homem muito mais feliz.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Eligio Moura

Bom dia, poeta!

Obrigado pela visita.

Amor há muitos:

1-pela mãe...

Comecei a sentir-te no calor do teu corpo

enquanto flutuava feliz

no teu liquido amniótico...

2-pela profissão...

Dos meus amores é o maior

quando estou no mar me inebrio

no sabor de tuas ondas

no caturro do navio...

3-pela mulher ...

Flores tão belas

flores aquela que eu beijei.

Uma boa tarde amigo.

Para o texto: ASSIM É O AMOR (T6078535)

Jacó Filho

Pelo amor, diga sim.

Não interessa o custo.

Viver sem amor é ruim,

Sonhar se torna um susto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ASSIM É O AMOR (T6078535)

Trovador das Alterosas

Quando o amor nos abraça

Vai-se embora a saudade,

Esperamos que ele faça

Completa, à felicidade.

##### Boa tarde compadre e mestre Marcus Rios.

sempre arrebentando nos poemas de amor, parabéns por mais esta bela criação.

Um abraço.

Para o texto: ASSIM É O AMOR (T6078535)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078535
Classificação de conteúdo: seguro