Meu amor virtual

Meus pensamentos divagam sem nexo,

atravessam mares e oceanos

quando em ti me conexo.

Oh, meu amor virtual,

o que tanto me faz te querer

sem sequer te conhecer

e até quem sabe,

nunca irei te ver?

Dizem que o amor não tem barreiras,

não tem cor, não tem idade,

no entanto me pergunto,

se do outro lado do mundo

tu possas me amar de verdade?

Às vezes fico a pensar

que mesmo estando tão longe,

nós temos o mesmo sonhar,

e que juntos virtualmente

temos os mesmos desejos:

Simplesmente nos beijar,

nos abraçar, nos tocar,

nos sentir, nos amar!

 

Florzinha

Joã Pessoa, 09 de agosto de 2017