Gosto e Fim

Sou corajosa sim
Quase não temo
QUASE
Não tenho ego
Declaro todo sentir do coração
Não temo ser piegas
Não temo a inveja
Não temo
Não temo pagar um preço
Não temo qualquer preço
Nem peço
Não penso no que pode acontecer
Não penso no movimento
Não penso em ficar surpresa
Nem presa
Pode me prender
Dentro de ti
Pode me trancar
Pode me desarmar
Pode me por aos teus pés
Pode mostrar-me todos os lados teus
Não que eu seja sem medo
Mas me mostro quem sou
Mostre-me quem é
Pode ser sem acordar
Pode ser poesia que fale de nós
Pode ser em meio a estrada
Basta estar com você
Mesmo em meio ao perigo


Patricia Justino
In "Recanto das Letras"