O tempo e o vento cúpidos do amor

O tempo e o vento cúpidos do amor

Não há distância para o amor, os amantes se encontram todos os dias quando desfrutam deste prazer. Vou a ti em pensamentos, desejos, suspiros, vou a ti com o vento.

Tenho certeza, temos, afinal nos amamos, o Pai da vida esta guardando no tempo, o amadurecimento de nossa união. Para nossos desejos deu ao vento a incumbência de levar a ti, todo dia, um beijo de eu te desejo.

Precisamos apenas esperar, em nosso dia, aquele todo especial, dado a nós pelo Pai do amor. Desfrutar a magia dos corpos que necessitam do outro. Agradeceremos ao vento pelo beijo de todo dia, pelo cheiro delicioso seu que me fazia dormir.

Guardamos no tempo o vento e hoje vamos explodir em uma tempestade de amor.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/08/2017
Código do texto: T6078451
Classificação de conteúdo: seguro