Só você me faz sentir isto

Só você me faz sentir isto

A retribuição do amor ao amor...

A cada dia que passa, sinto isto mais forte, quero estar pra sempre a seu lado. Quero dizer a ti, escrever que te amo, mostrar a todos como me faz feliz. Mas não consigo fazer isto, não levo jeito.

Gostaria de lhe dizer as mais belas palavras, enaltecer de uma forma única, o que sinto por ti. Colocá-las de maneira perfeita, com rimas simétricas, que saíssem suaves, bonitas, sentimentais...

Estilo aquelas que as pessoas perdem o chão ao ler... Seus rostos refletem bem as mais lindas expressões de; amei, lindo, profundo, inigualável.

É o mais puro sentimento do meu amor, posto a você, a minha melhor maneira. Tenho vontade de gritar pra todo mundo ouvir, só você é meu desejo de viver. Estou cada dia mais apaixonada.

Gostaria, porém não sei dizer como os doutores do amor, aquelas palavras apaixonantes, que nos fazem gemer sem sentir dor. Parecem palavras platônicos que hipnotizam multidões. Ao final sei, vou ser a mais verdadeira possível, a meu modo gostaria que soubesse, eu te amo. Espero que sua respiração encha seu mundo de amor, que flutue, são palavras únicas, exclusivas, com um alvo certo, o coração de quem eu amo, você.

Espero que perceba a delicia das palavras eu te amo, estou perdidamente apaixonada por você. Quero que sinta nestas, aquilo que senti quando você me disse isto. Fiquei muito feliz. Não há nada mais lindo, gostoso, que sermos levados as nuvens por quem tenha o Don de fazer feliz como você me faz. Só você é capaz disso e sabemos... é o mais puro e gostoso eu te amo.

Estas lindas palavras não soam vagas ao vento. É o eco dos apaixonados, eu te amo, eu te amo, eu te amo... o som eterno do amor.

Paulo César

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/08/2017
Código do texto: T6078447
Classificação de conteúdo: seguro