Não vá embora

Fecho os olhos tenho que reter as lágrimas

Não quero derramar o pranto ainda é cedo

Não quero pensar que estou só não agora

Ainda te sinto aqui comigo é loucura

É amor é paixão tirando-me a razão

Não quero essa dor que queima

E faz apagar o sentimento é cedo

Ainda te amo meu coração te chama

Ainda não chegou a hora prometemos

Nosso amor seria eterno perdoa não vá embora

23/01/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 09/08/2017
Código do texto: T6078443
Classificação de conteúdo: seguro