Uma luz que acende

Uma luz que acende

uma luz que apaga

um prazer

uma mágoa

são partes do viver

Se Você não tem sede não beba água

Se você tem amor não pense na mágoa

Se a mágoa quiser

flertar com você não flerte com ela

deixe pra outro viver

Pense no prazer

no prazer do amor

na construção do bem

que esse bem

pode dar

Sacudindo seus sonhos

e embalando bem devagar

e como dizem

o devagar também é pressa

exalte o amor

mas

não faça promessa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6078354
Classificação de conteúdo: seguro