SER TEU!
Como é ser feliz em tê-la em meus braços
Sublime teu olhar quando me faz doces carinhos,
Beijos... Beijos... Amáveis são teus abraços
que me envolvem sem pudor e com amor...
A falta que faz em acordar e ter a cama fria sem teu calor
O frio que faz na alma, sem a real presença de teu amor,
Necessário és teu corpo junto ao meu em fervor.
O desejo de ter amar cresce a todo dia sem medo
Vem pra mim e fique pra sempre perto!
Minha vida quero ao teu lado!