Sem Amor
Ascendo meu cigarro no quarto;
Fico na cama a lembrar...
Dos gritos do meu pai;
Da minha mãe indo dormir mal;
Pois, não emprestou o carro.
Entro no meu quarto;
E só consigo pensar na forma do teu rosto;
Da minha dor de cabeça por falar demais.
E sinto a calma em volta de mim;
Enquanto, eu choro na cama;
Querendo o teu colo.
[Essas dores irão passar;
Sonhar é de graça;
E faz amanhecer].
Espere, o dia amanhecer;
Que eu irei te esperar,
Com as mãos entre as cobertas;
E te vendo sorrir no canal;
Me fazendo sorrir, também.