Amor de um Pai

"Amor de um Pai"

PAI

Palavra tão pequenina,e de tantos significados.

Presente de Deus.

Amor que nasce junto com o medo de tantas responsabilidades.

Infinito e pra sempre.

Muitas vezes deixado de lado,com o resultado de Positivo.

Só é lembrado na hora dos desejos mais loucos.

Seus sentimentos são diferentes,das mães.

Porém tão verdadeiro e puro.

Sinal de uma responsabilidade maior,em prover.

Seu amor é protetor.

Seu amor é forte.

Ele quase não chora,mais tem o sorriso mais bobo.

Quando ver o nascimento do filho,não sabe bem o que fazer,nem como pegá-lo, medo de quebrar talvez.

Mais quando tem em seus braços um ser tão pequenino,quanto o seu nome "PAI" que ele então vê a Grandeza do seu amor.

É o nosso primeiro herói,é nosso professor,nosso guia.

Nos seus braços,nosso abrigo.

Ele tem um dom de meter medo em todos que querem nos fazer mal.

Mais o coração é leve,o seu sorriso é doce.

Me ensinou a fé,me ensinou a levantar depois de cair e ralar o joelho...

Me disse não,quando eu queria ouvir o sim,me disse sim quando eu nem queria ir.

Não entendia as vezes o porque o amava tanto,e o admirava tanto.

Meu amigo,meu barbeiro,meu pai,meu doce companheiro.

Me ensinou a torcer pelo Flamengo,me ensinou que nem sempre se ganha,quem bate na vida,certamente apanha.

Me ensinou a pedalar,a levantar correndo quando dá.

Limpar o joelho,soprar,mesmo que doa.

Me ensinou que chorar não é vergonha,mesmo que ele não chore.

Se hoje sou está mulher,e ainda permaneço de pé.é graças as suas orações.

PAI SALATIEL,obrigado por tudo,agradeço a Deus você ter vindo de outro canto,pra fazer de mim,o melhor que sou do Senhor.

TE AMO PAI.

DESEJO A VOCÊ,NESTE DIA DOS PAIS,MUITA SAÚDE,DEDICO A VOCÊ MINHA VIDA,MEU AMOR,E MEU CARINHO.

E FELIZ ANIVERSÁRIO TAMBÉM,FALTA UNS 15 DIAS,MAS ACEITE MINHA SINGELA HOMENAGEM.

Rio,09/08/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6078221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.