Pensamentos desconexos, saudade estranha.
Brilha o sol reflete a lua
Agora é a noite a saudade é tua
Felicidade é bela sua companhia não tenho
Não sei a razão de tanto desdenho
Fotos legais, motivos banais
Doces loucuras, textos lembranças
E pra onde foi parar as esperanças
Durmo pensando, em coisas só suas
Você e suas falcatruas.
Cabelos lindos, moça perfeita
O que aconteceu? uma desfeita?
Explicação porque? curiosidade da onde?
Sem força de vontade, você nem me responde
Dias em vão, tempo perdido
E esse nem foi, o ultimo pedido
Essa concupiscência que me mata
Os pensamentos me alimentam
Desejos me atentam, força de vontade?
Da bagunça, você não sabe metade.