AMANHECER
Ter a falta da cama não quente devido sua ausência
Triste, doloroso o sorriso que falta num simples BOM DIA!
Como teus beijos são necessários e sentidos nessa distancia...
Tocar, sentir, amar!
Tudo se torna um fruto amoroso no desejar,
Sem você me falta a terra e o ar!