Planetário dos sonhos

Pensei que ao decorrer do tempo

Perderia a minha capacidade de sonhar

Que os sonhos morreriam dentro de mim

Eles envelheceriam junto comigo

Tudo ao em torno perderia os sentidos

O meu mundo das fantasias se partiu

Alinhando com o paralelo com a ilusão

Tentei resgatar as minhas premissas

Já estava longe das minhas visão

O que tinha planejado ficou para trás

Os motivos perderam as forças

Desolado fiquei, os sonhos adormeceram

Ficaram guardado no subcontinente

O subterfúgio dos pensamentos perdidos

Tirando a veracidade dos sonhos e fantasias

O conteúdo ficou a deriva em busca

Do que foi esquecido no tempo

A minha viagem levará as minhas energias

Busquei resgatar a lógica esquecida

A lucidez já tinha fugido das meus atos

O soneto que falava do verbo amar

Não foi conjugado de forma incorreta

O particípio do verbo sonhar, sonhei só

Fui sozinho para o planetário dos sonhos

E lá encontrei a minha porção mágica

Religando o homem com o menino

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 09/08/2017
Código do texto: T6078182
Classificação de conteúdo: seguro