ERA APENAS UM SONHO

No silencio nada escuto

Não consigo alcançar o fruto

Que está no alto da copa

E por isso fico rubro

Pego uma escada e subo

E então desço na Europa

Mais precisamente na Espanha

Ou na Holanda ou Alemanha

Então monto meu cavalo inglês

Não posso amassar meu terno

Embarco num trem moderno

Falando meu pobre português

Com a menina sentada ao lado

Fico todo entusiasmado

Ela falando a sorrindo pra mim

Batia um vento forte e medonho

Quando eu acordei de um sonho

E a viagem chegou ao fim!

Escrito as 23:22 hrs., de 08/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2017
Código do texto: T6078164
Classificação de conteúdo: seguro