Te dou meu colo

Mesmo com os pés no chão me faz voar

Mesmo sem teu toque excito em febre

Mesmo longe de teus lábios sinto o beijo

Te espero entregue aos meus braços, breve...

Em meu colo fez abrigo, fomos um

Imersos numa saudade adormecida

Em meu peito entregou-me tua vida

Nossas vidas, tantas vidas em comum.

O relógio frio e insensato

Tão depressa fez o sol adormecer

Cerrando a cortina, nosso ato

Cessará finalmente o tempo um dia

E teremos tempo de vivermos nosso tempo?

Tereis meu colo te dado em estadia