O MEU LAMENTO DE DOR***

o meu lamento é silencioso

não consigo exprimir um ruído se quer

devido a tamanha dor que me afligi

ao sofrimento que carrego no peito

por causa de um amor...

do meu amor verdadeiro por uma mulher

esse amor que me maltrata ferindo o meu coração

dilacerando o meu peito sem nenhuma compaixão

tornando os meus dias fúnebres

completamente sem cor

dias cinzas e úmidos

pelas minhas lágrimas de amor...

um exilado eu me tornei sem o teu sentimento

um homem preso a amargura da solitude

cheio de tristeza por dentro

por isso eu rogo a Deus que me livre desse penar

que me tire desse padecimento

pois eu não aguento mais tanto suplício

nesse corpo tão maltratado por esse cruel abandono.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2017
Código do texto: T6078070
Classificação de conteúdo: seguro