MESMO ASSIM EU SORRIRIA
Bem ali atrás de cada tempestade,
Nas chuvas que os olhos choveram,
Há um sol escondido a pulsar,
Feito coração a bombear,
Levando um rio vermelho,
Nas sinuosas estradas sob a pele,
Aquecendo o que era frio, afastando as angustias e a solidão.
Bem ali enquanto as nuvens ainda acinzentam o céu,
Eu sentia a vida resgatando a esperança em cada respiração,
Quando em meio ao furacão eu sinto sua presença,
Os vendavais se transformam em calmaria,
E eu que tantas vezes me senti perdido,
Retomo o caminho de volta para casa,
Passos que agora seguem acompanhado.
Ainda que eu tentasse explicar cada vez que chorei,
Eu falharia por já não recordar o aguilhão de cada ferida,
E se amanhã no caminho me faltassem as flores, e a dor soprasse sobre mim,
Mesmo assim eu sorriria,
Pois um homem que caminha entre as flores sentirá alguns espinhos,
Mas os arranhões que minha vida fizer,
Serão tão menores que o perfume da paz que sinto em sua presença.
Você que jamais imaginei que um dia chegaria,
Viu meu barco à deriva e no horizonte brilhou sua luz, você foi meu farol,
E nos labirintos dos maus pensamentos você foi minha saída,
E nas noites que tive medo do escuro você segurou minha mão,
Hoje meu espelho sorri, pois você me aceitou, até mesmo minhas limitações,
E agora quando me deito, os pesadelos são velhas lembranças,
Pois seu amor que por muito tempo foi sonho distante, se realizou.