AMOR À PRIMEIRA VISTA
FOI ASSIM
TANTO PRA VOCÊ QUANTO PRA MIM
UM AMOR A PRIMEIRA VISTA QUE NUNCA TEM FIM
UNS DIZEM QUE ESTE RARO TIPO DE AMOR É LENDA, OUTROS DIZEM SER INVENÇÃO
PESSOAS QUE NUNCA EXPERIMENTARAM NO 1º MOMENTO
O BRILHO NO OLHAR E O ACELERAR DO CORAÇÃO
ESTE AMOR NASCEU EM UMA ESQUINA, EM UMA MESA DE BAR
NAS PRIMEIRAS HORAS DO RAIAR DE UM NOVO DIA, TINHA VINDO PRA FICAR
UMA AVALANCHE DE EMOÇÕES EM QUALQUER CANTO DA CIDADE MARAVILHOSA
UM MAR DE FELICIDADE CONTADO EM VERSO E PROSA
DIA A DIA, DA HORA QUE O SOL NASCE ATÉ A HORA DO SOL SE POR
TE ENTREGUEI MEU CORAÇÃO, TE TORNEI PROPRIETÁRIA DO MEU AMOR
AMOR, 4 LETRAS QUE FAZEM SONHAR
SENTIMENTO INDESCRITÍVEL QUE FAZ O LADO ESQUERDO DO PEITO BATER MAIS FORTE
QUERO ESTAR AO SEU LADO TODOS OS DIAS ATÉ A HORA DA MORTE.