ANJO DE LUZ
Como um anjo de luz
Você se achegou,
Dentro dos olhos me olhou
Com um brilho que seduz.
Não tive como resistir,
Ao seu mais secreto desejo,
Aceitei logo o seu beijo
E a minha alma possuir.
Estremecemos de paixão,
Logo ao primeiro contato,
Chegou-se a mim como fato
Consumado, em aflição.
E nada restou fazer,
A não ser logo me entregar,
Aos seus desejos e consumar,
O nosso sonho de prazer.
marcOrsi