DEZESSETE E QUARENTA E SETE
São, dezessete e quarenta e sete
Escrevo com um canivete
Teu nome no tronco do pau
Eu gosto de beijinho doce
E seria infeliz se não fosse
Com o sabor de mingau
Molhadinho meigo e adocicado
Isso é um verdadeiro recado
Pra me dizer que tudo é meu
Toda a fonte inteira de beijos
E sei que você é meus desejos
E foi por isso que tudo aconteceu
No portal da tua casa
Passarinho aqui bateu asa
Pousando em minha janela
Trazendo o recado seu
E então meu coração percebeu
Que ganhei o amor da mais bela!
Escrito as 17:54 hrs., de 08/08/2017 por
Nelson Ricardo