Não parta

Não parta, deixe mi ti amar

Nossos caminhos já traçados

Vidas conjugadas de palavras

Lembranças guardadas

Em uma caixa de fotos

Algumas rasgadas de teu ciúme

Não parta, deixe mi ti amar

Sem você sou tudo ou quase nada

Vejo em seu olhar o nosso amor

Que se foge nas palavras mal ditas

Diga que queres me faça chorar

Pois ti amo, e sem você não sei ficar

Não parta, deixe mi ti amar

Mi pise me maltrate não ligo

Só quero te amar

Não vejo a clareza só a escuridão

Entrego meu corpo a ti, minha alma e coração

Não parta, deixe mi ti amar

Minhas ultimas lagrimas em meu rosto caem,

Não mais chorarei por ti

Pois não tenho alma e nem coração

Não deixe morrer meu amor

Minhas lagrimas

Mais não parta, deixe mi te amar

Minha alma

Mais não parta, deixe mi te amar

Meu coração

Mais não parta, deixe mi te amar

Fico aqui para nunca mais ti amar

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2017
Código do texto: T6077855
Classificação de conteúdo: seguro