PENSE EM MIM
Escrevo porque te encontro
Na ponta da minha caneta
Sim, há dias que não te amo
Porque você me enlouquece inteiramente
E perder o juízo não é
Uma coisa tão boa!
Mas há dias que tua falta
Me provoca cólera
E analgésico algum
Cura este mal.
Ansiedade é garantida
Ao longo dos meus dias...
Ansiosa por teu sinal de vida,
Por uma ofensa,
Uma discussão,
Algo, qualquer coisa de ti
Que me comprove
Que você também pensa em mim.