AMOR E SAUDADE
Amor, tem gosto de tudo
Quando se está longe ele tem
O sabor de uma saudade
O dissabor do abandono
Só sabe a dor de uma saudade
Quem vive longe, bem longe
De alguem que muito se ama
E a distancia nunca dá trégua
Sonha até acordada
Com a pessoa querida
Não há nada que amenize
A saudade só aumenta
Sinto um aperto no peito
Meu coração já não aguenta
Tanta dor, tanta vontade
De te abraçar novamente
Ah se Deus me ouvisse agora
E atendesse o meu pedido
Você viria me ver
E a saudade iria embora