PRECISO DE UM OLHAR

Olhar...

Olhar para onde?

Para qual direção?

Se tudo que vejo,

é dor e solidão!

Preciso de um olhar.

De alguém que me mostre

um lugar que não seja doloroso.

Quem sabe eu encontre

um anjo alegre,

que venha limpar

minha ofuscada visão,

e encher de emoções

este meu pobre coração,

que vive clamando baixinho,

por um pouco de amor e carinho.

Alguém que venha encher

de alegria e felicidade

minh`alma solitária e aflita,

com uma nova canção

repleta de paz e muito amor.

Nova Serrana (MG), 08 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/08/2017
Código do texto: T6077768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.